您的位置:首页
 
发布时间:2016-12-12 15:25 【字体: 打印

 

12月9日,石家庄综合保税区党工委举行学习栗战书同志署名文章《坚决维护党中央权威》专题会,党工委委员、纪工委书记邵平主持会议并作辅导解读,机关全体干部参加学习会。
与会同志通篇学习了栗战书同志署名文章《坚决维护党中央权威》,并认真做好学习笔记。邵平同志指出,栗战书同志的署名文章,以马克思主义的宽广视野,从国际共产主义运动和中国共产党领导全国革命建设和改革的历史、理论和实践的高度,对为什么坚决维护党中央权威、怎样坚决维护党中央权威,作出了权威、全面、深入的阐释。学习领会好这篇文章,对于我们准确把握党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决落实党中央全面从严治党战略部署,具有重要的指导意义。她要求,机关全体党员干部要以高度的政治自觉和行动自觉,带头增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署和习近平总书记对河北的重要指示要求落到实效。机关全体党员干部要把学习栗战书同志署名文章与学习贯彻党的十八届六中全会和省第九次党代会精神结合起来,与赵克志书记在石家庄代表团提出的五个着力和邢国辉书记提出的“五个突破”结合起来,与做好当前工作和谋划明年工作结合起来,将《坚决维护党中央权威》纳入“两学一做”学习教育必学篇目,利用党工委中心组、专题研讨、三会一课等学习形式,撰写体会文章,做到逐步深化、持续提升,牢记于心,落实于行。(综合办 蔡晓敏)