您的位置:首页
 
发布时间:2018-09-21 16:44 【字体: 打印
2018年9月21日上午,石家庄综合保税区召开节前教育工作会。各局、办,委属企事业单位,驻区各部门全体党员干部参加了会议。会议首先由综合办公室传达了省委、市委关于节日期间加强安全、稳定、民生、廉洁自律、值班等工作的有关要求;由纪工委传达了省、市纪委关于两节期间落实“中央八项规定”精神,纠正“四风”工作的通知精神,重点是对易发多发的公款购物、吃喝、公车使用等十个方面提出了明确要求。强调了对于期间违反的,不管涉及何人,一经查实,将顶格处理,在追究当事人责任的同时,一并追究主体责任和监督责任,以形成强有力震慑。
最后,党工委委员、纪工委书记邵平以习近平总书记分别在辽宁考察、春节团拜会、全国人大分组审议、中纪委全会以及参加河北常委班子民主生活会上的等讲话为蓝本,以党员干部应该怎样过节为题,为大家上了生动的一课。要求大家,牢记总书记教诲,正确对待友情、亲情、爱情、同志之情,在私底下、无人时、细微处更要如履薄冰、如临深渊,始终不放纵、不越轨、不逾矩,不断增强拒腐防变能力。要坚持从小事抓起,从一点一滴抓起,积少成多,聚沙成塔,以好的党风、政风推动综合保税区党务环境、政务环境不断好转,在全委营造崇尚实干、狠抓落实、争先创优的浓厚氛围。邵平强调:要牢记习近平总书记饱含真情,推心置腹的嘱托,过一个风清气正的中秋节和国庆节。(庞东旭)