您的位置:首页
 
发布时间:2017-06-12 16:38 【字体: 打印

    6月8日,市委常委、石家庄综合保税区党工委书记、管委会主任张业就综合保税区建设进行专题调度。强调,各级各有关部门一定要解放思想,全力以赴,抓紧时间大干快干,不折不扣推进综合保税区建设。

 

  张业一行先后到综合保税区管委会、主卡口、综合服务中心、跨境电商清关服务中心、新合纤维项目和海关快件监管中心等地进行了查看,并听取负责人汇报。
  张业强调,综合保税区是石家庄市对外开放的窗口和平台,建成后将为承接京津产业转移和提升外向型经济发展能力注入强劲活力,建设好综合保税区,对全市乃至全省经济都具有很强的带动作用。综合保税区要解放思想,开动脑筋,加大招商引资和对外推介力度,做好对外招商亮点展示。要全力加快各项工作进度,强化工作落实,加强项目调度,严格按照时间节点,加快推进综合保税区建设。
  张业强调,各级各部门必须进一步统一思想,坚定信心,加强组织领导,加大工作力度,强化协调联动,认真落实责任,抓紧时间大干快干,坚持高质量、高标准,不讲条件,不折不扣推动综合保税区建设。
  石家庄出入境检验检疫局局长张继东、石家庄海关驻机场办事处主任张凤彦、石家庄综合保税区党工委成员吴飞、夏生华、邵平、李卫山、赵莉参加活动。