首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 公共服务>> 在线学习
 
保税物流类企业

发布时间:2012年02月15日
 

1、“出口集拼”型

企业货物来源与流向:货物全部来自境外(同一国与地区,或不同国与地区),或部分来自境外、部分来自国内,在区内仓储、拆集拼后全部出口国外。

企业可利用和受惠政策:ABCE四项优惠政策。企业主要利用国外货物入区保税、国内货物入区退税、进口自用设备免税和区内企业不征增值税优惠政策。

2、“进口配送”型

企业货物来源与流向:货物全部或部分来自境外、部分来自国内,在区内仓储、拆集拼后向国内配送的企业。

企业可利用和受惠政策:ABCE四项优惠政策。

  推荐内容  
  热点内容  
· 优惠政策及功能

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号