首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 党务政务>> 党建园地
 
强化看齐意识 严守纪律规矩

发布时间:2016年09月30日
 

    ——石家庄综合保税区党工委中心组举行“两学一做”第二次专题研讨

9月29日,综合保税区党工委中心组以“强化看齐意识、严守纪律规矩”为主题,开展了“两学一做”学习教育第二次专题研讨。党工委副书记、管委会副主任吴飞主持学习研讨并讲话。
会上,中心组成员重点围绕如何增强看齐意识,经常主动地向以习近平同志为总书记的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐;如何严格遵守党章,严守党的政治纪律政治规矩,服从组织决定等内容,紧密结合自身学习和工作实际,谈认识、谈体会、谈不足、谈打算,进行了交流发言。
吴飞指出,党员领导干部要坚定理想信念。要加强党章党规的经常性学习,做到始终信念坚定、忠诚于党,时时刻刻保持思想自觉、行动自觉,与党中央和省市委保持高度一致,做政治上合格的党员领导干部。
吴飞强调,党员领导干部要切实增强看齐意识,做到经常、主动、全面的看齐;要在其位、谋其政,敢于担当,对在工作中存在的短板和问题,党工委领导班子成员要敢于提出不同意见,甚至是批评意见;要认真践行习总书记在正定
工作时的工作作风和责任担当,近学李保国同志爱岗敬业,全心全意为人民群众付出的崇高精神,紧紧盯住综保区一年打基础、三年三大步工作目标,扎实推进各项工作落实。
吴飞要求,党员领导干部要不断强化执行力,认真学习毛泽东同志党委会的工作方法,重大问题摆在桌面上研究,使党工委决策部署在各个方面得到不折不扣贯彻执行;党员领导干部要进一步加强自律约束,认真组织学习《中国共产党问责条例》,以实际行动全面落实从严治党。(蔡晓敏、李永奇)
  推荐内容  
  热点内容  
· 深入贯彻落实党的十八大精神解放思想改革开...

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号