首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 党务政务>> 党建园地
 
市委督导组对石家庄综合保税区“两学一做”学习教育工作提出要求

发布时间:2016年09月29日
 

    2016年9月21日,市委督导组对石家庄综合保税区“两学一做”学习教育工作进行了第二次集中督导。督导组采取听取汇报、查看资料、座谈交流等形式,认真检查了解园区具体工作开展情况,并在结束时作了工作点评。

    督导组指出:开展学习教育工作以来,园区领导高度重视,带头参加规定动作学习和活动,起到了示范带动作用;“学讲谋干做经济大讲堂”、党支部创建微信群、加强简报信息等工作突出园区特色;各种档案资料比较规范,学习教育工作取得了阶段性成效。

    督导组针对有关问题也讲了意见。主要是支部、党小组学习教育活动要按学习计划推进,相关学习内容和学习笔记要有所体现。具体为在什么时间,学习了什么内容,有没有写相应的笔记;既要有自学笔记,还要有参加集体学习时笔记。党员领导干部要作为普通党员参加党支部、党小组的学习教育活动,带头交流研讨。

    督导组在讲到下一步工作时提出要求:一是抓好第二次专题研讨工作。学习内容包括习近平总书记七一重要讲话、视察唐山重要讲话、《中国共产党问责条例》《中国共产党的九十年》、《李保国同志先进事迹》等;时间掌握在9月底前结束,领导班子要召开中心组专题研讨会,每位同志都要有发言提纲;党支部要组织上好党课;支部班子也要专题研讨;党小组组织本组党员参加学习研讨交流,党员领导干部带头参加。以上活动都要有安排、有会议纪录、有工作总结、有笔记支撑。二是抓好党费补缴落实工作。三是做好第三次专题研讨和召开民主生活会有关准备工作。四是学习教育活动要与园区重点工作结合起,体现本地特色,促进工作落实。

                                                                              (蔡晓敏)
  推荐内容  
  热点内容  
· 深入贯彻落实党的十八大精神解放思想改革开...

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号