首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 新闻动态>> 石家庄要闻
津石高速石家庄段石衡高速征迁工作启动
时间:2017-07-21 08:48:43

 

 7月20日,我市召开津石高速石家庄段、石衡高速征地拆迁动员会,副市长姜阳要求,各级各部门要层层分解任务,落实到位,严格按照时间节点做好征地拆迁工作。
津石高速是连接天津、石家庄到雄安新区的重要联络通道。津石高速石家庄段主线全长49.5公里,起自深泽县,与津石高速保定段顺接,向西经深泽县、无极县、藁城区、正定县,与我市绕城高速北环顺接,估算总投资约85亿元。石衡高速是联系省会与衡水的高速通道,主线全长约83公里,起点位于藁城区与南绕城高速新京港澳互通相接,向东经赵县、晋州市、辛集市、深州市、衡水市桃城区,估算总投资约101亿元。
动员会上,我市与沿线政府代表签订征地拆迁责任书,与衡水、辛集市政府签订征地拆迁框架协议。姜阳指出,津石、石衡高速公路在国家和区域路网中居重要地位,建设意义重大。各级各部门要高度重视,明确任务要求,责任到人,落实到位,做好补充耕地指标、临时占地、民宅回迁安置等问题,严格按照时间节点做好征地拆迁工作。要切实加强组织领导,宣传引导,督导检查,确保工程顺利推进,为建设现代省会、经济强市贡献自己的力量。
  】【打印】【关闭窗口】     
  推荐内容  
  热点内容  
· 石家庄机场航空安全受严重干扰

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号