首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
石家庄综合保税区召开两个专项工作推进会议
时间:2017-09-04 15:39:25

 

91,石家庄综合保税区党工委在机关会议室召开 “一问责八清理”专项工作、基层“微腐败”专项治理工作(以下简称:两个专项工作)调度会。会议首先由纪工委书记邵平同志传达全市两个专项工作有关精神,并对下一步工作进行安排部署。委属两个专项工作牵头部门分别汇报了当前工作进展情况,分管领导讲了具体意见。党工委副书记、管委会副主任吴飞同志主持会议并作重要讲话。
他指出在全委集中开展两个专项行动,主要目的是着力解决党的领导弱化、主体责任缺失、落实政策不力、有章不循、懒政怠政等制约和影响改革发展的突出问题,进一步优化政治生态环境、自然生态环境、市场营商环境,确保中央省、市重大决策部署贯彻落实,为实现综合保税区快速发展,提供强有力支撑。他强调,当前两个专项行动进入集中整改、解决问题阶段,按照全市会议精神要继续抓好问题查漏补缺“回头看”工作,确保各项摸排数据资料准确无误。在此基础上要针对突出问题认真制定整改方案,抓实整改落实工作。会议着重提出当前在综保区党员干部队伍中主要问题,即有工作不在状态,干事创业拧成一股绳的劲头还不足,存在履行职责不力、办事效率不高,不作为、慢作为现象。
他要求,党工委班子成员要切实履行好管党治党政治责任,做到既挂帅又出征,敢担当、善作为。各牵头单位、责任单位要切实增强“四个意识”,主要负责同志是第一责任人,必须靠前指挥、亲自部署、亲自协调、亲自督办;两个专项工作领导小组办公室要搞好统筹协调,加强督促指导,推动专项行动扎实深入开展。(蔡晓敏)
  】【打印】【关闭窗口】     
  推荐内容  
  热点内容  
· 石家庄机场航空安全受严重干扰

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号