首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
石家庄综合保税区经济发展局 在“美亚经济文化协会·硅谷创新” 走进河北—石家庄站对接会作重点推介
时间:2017-09-01 15:05:30


                       

近日,按照省贸易发展局安排,我局参加了由省商务厅、美亚经纪文化协会联合主办的“‘美亚经济文化协会·硅谷创新’走进河北—石家庄站”专场对接会。对接会上专门就综合保税区的功能、业务、发展产业分别进行了重点推介。
通过参加本次对接会提升了石家庄综合保税区的知名度,起到了很好的宣传作用。会后,来自美亚经济文化协会的高翔秘书长一行对在我区开展跨境电商等业务产生了浓厚的兴趣,将就投资合作事宜进行进一步对接洽谈。
美亚经济文化协会成立于2014年4月,是在美国加州注册的非盈利机构,属于社团法人。协会通过各种双边的经济文化交流活动,促进美国与中国及其他亚洲国家各组织之间、企业之间的经济文化往来,搭建桥梁,促进务实合作,为北美洲和亚洲各国的经济文化发展事业做出应有的贡献。美亚经济文化协会会长高翔为河北省政协海外委员、美国博宏公司CEO,美国优梦优科技公司CEO,新加坡力和投资控股公司总经理,河北坤展实业有限公司董事,河北硅谷创新中心CEO。(郝英娣)
  】【打印】【关闭窗口】     
  推荐内容  
  热点内容  
· 石家庄机场航空安全受严重干扰

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号