首  页 园区概况 机构设置 投资园区 新闻动态 党务政务 办事指南 互动交流 联系我们 招商热线:0311-88297881 / 83508333
 
站内搜索: 
 
 
 
您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
副省长王晓东到石家庄综合保税区调研跨境电商
时间:2017-08-18 16:19:44

 

8月18上午副省长王晓东到石家庄综合保税区调研并召开座谈会。石家庄海关关长闫伟东、省商务厅厅长李石、副厅长裴世新、省发改委副主任宋立民、省国税局总审计师孙书润、中国人民银行石家庄中心支行副行长李双锁、河北出入境检验检疫局有关负责同志等陪同调研。石家庄市委、市政府领导邓沛然、李雪荣、张业、赵文锋参加调研活动。

 

 

王晓东现场视察了位于石家庄正定国际机场的国际快件监管中心,在石家庄综合保税区召开座谈会议,听取了与会企业跨境电商业务介绍和石家庄综合保税区发展建设情况汇报。王晓东强调,开放发展是河北发展的重中之中,是河北落实习近平总书记系列重要讲话精神的重中之中,省委、省政府对河北在新一轮开放中抓住机遇实现大开放、大发展做出了重要部署,我们要立足本地优势,主动作为,以开放促进产业结构调整升级,以开放促进发展。王晓东要求,石家庄综合保税区是河北省对外开放的重要平台,要进一步明确发展定位和主打领域,全面发挥功能优势,加大招商引资和项目建设力度,引进一批有实力有影响的跨境电商入驻综合保税区;要加快出台针对石家庄综合保税区的扶持政策,支持石家庄综合保税区快速发展。
河北省电子口岸公司董事长聂祁、总经理季鹏、中国邮政速递物流股份有限公司河北省分公司总经理刘荣国、河北省国际速递分公司总经理刘会杰、河北汇特仓储服务有限公司总经理何惠敏、邮通宝(北京)供应链管理有限公司总经理张龙、河北特美特国际贸易有限公司董事长王璐斌等企业代表受邀参见调研活动。石家庄海关驻机场办事处、市发改委、财政局、商务局、投促局等部门负责同志,石家庄综合保税区党工委副书记、管委会副主任吴飞和管委会副主任夏生华、李卫山等参加调研和座谈活动。(焦民强)
  】【打印】【关闭窗口】     
  推荐内容  
  热点内容  
· 石家庄机场航空安全受严重干扰

石家庄综合保税区版权所有
电子邮件:sjzzhbsqwz@163.com 邮政编码:050802
电话:0311-88297881/88297870 地址:107国道与303省道交汇处东行3.2公里
冀ICP备 1100026号